Detalle del libro
Ver Índice
MÓDULO 1: Cata de Vinos 1ª Parte
TEMA 1. Introducción
TEMA 2. La Viña
TEMA 3. La Uva
TEMA 4. Variedades de Uva
TEMA 5. Composición y Sustancias del Vino
TEMA 6. Elaboración de Vinos (I) Operaciones Comunes
TEMA 7. Elaboración de Vinos (II) Operaciones Comunes
TEMA 8. Clasificación y Características de los Vinos
MÓDULO 2: Cata de Vinos 2ª Parte
TEMA 9. Cata / Degustación
TEMA 10. Fase Visual de la Cata
TEMA 11. Fase Olfativa de la Cata
TEMA 12. Fase Gustativa de la Cata
TEMA 13. Conservación de los Vinos
TEMA 14. Servicio de Vinos en Cavas en Bar / Restaurante
TEMA 15. El Sommelier Solucionarios
Test Solucionarios
Actividades
Anexos
Glosario
Bibliografía
Aumenta tus conocimientos con Cata de Vinos.