Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DE NUTRICION CLINICA Y DIETETICA. 2ª EDICION.

OLVEIRA FUSTER, GABRIEL

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Nutrición
Año edición
2007
ISBN
978-84-7978-806-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
416
Idioma
Castellano
22,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional complejo administrado por vía enteral o parenteral.

Aunque esta disciplina ha alcanzado un nivel de complejidad muy elevado y requiere, por tanto, un alto nivel formativo y de especialización para su desarrollo, es indispensable que todos los profesionales sanitarios que atienden las personas hospitalizadas incrementen sus conocimientos y aptitudes en el Area de Nutrición Clínica y Dietética.

Este manual no pretende ser un libro de texto sobre Nutrición donde se aborden los temas referentes al área, sino una herramienta de trabajo con una orientación eminentemente práctica, que permita resolver situaciones concretas, especialmente en el contexto del pacientes hospitalizado.

Otros libros del autor
MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA

MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA

OLVEIRA FUSTER, GABRIEL

35,00 €
 

Otros compraron