Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL GESTIÓN Y APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES. UF0125. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Servicios socioculturales y comunidad
Año edición
2014
ISBN
978-84-681-5382-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
270
Idioma
Castellano
22,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Gestión y aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) es una de las Unidades Formativas del módulo "Apoyo domiciliario y alimentación familiar (MF0251_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad Atención Sociosanitaria de personas en Domicilio (SSCE0109), publicado en los Reales Decretos 1379/2008 y 721/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

• Ficha técnica
• Objetivos generales y específicos
• Desarrollo teórico
• Ejercicios prácticos con soluciones
• Resumen por tema
• Glosario de términos
• Bibliografía / referencias legisltativas