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Prevención de riesgos laborales.
Condiciones mínimas de seguridad en los lugares de trabajo.
Equipos de protección individual.
Organización del servicio de limpieza.
Organización y control del servicio de limpieza.
Equipos de trabajo.
Útiles y maquinaria de limpieza.
Productos de limpieza.
Significado de los símbolos utilizados en las etiquetas de los productos.
Útiles y maquinaria de limpieza.
Maquinaria utensilios y herramientas usadas en la profesión de Limpieza de las vías públicas.
Limpieza de las distintas áreas.
Áreas de limpieza. Limpieza de habitaciones.
Limpieza de cocinas y comedores.
Maquinaria accesorios y menaje de cocina.
Condiciones higiénicas.
La limpieza del cuarto de baño.
Desinfección y ambientación.
Especial referencia a la limpieza de aseos públicos. Limpieza de ventanas y cristales.
Limpieza de techos y paredes.
Limpieza de mobiliario: técnicas de limpieza.
Otros aspectos de la limpieza: cuidado y mantenimiento de plantas y flores.
Limpieza de centros públicos.
La limpieza de áreas administrativas.
Tratamiento de locales húmedos vestuarios gimnasios y piscinas. Limpieza hospitalaria.
Clasificación de dependencias.
Actuaciones Limpieza hospitalaria.
Aspectos ecológicos de la limpieza.
Aspectos ecológicos en la limpieza.
Reciclaje.
Nociones generales sobre la retirada de residuos.
Saber las condiciones mínimas de seguridad en los lugares de trabajo. Estudiar los equipos de protección individual sus características y forma de utilización. Saber realizar la limpieza diaria de los inmuebles utilizando los productos y útiles adecuados. Entender la importancia de la organización de un equipo de trabajo. Saber el significado de los símbolos utilizados en los principales productos de limpieza. Estudiar los útiles y maquinaria apropiados para la profesión de limpiador de centros. Saber las pautas correctas para realizar la limpieza de habitaciones cocinas y comedores baños y del mobiliario en general. Conocer el tratamiento de los locales húmedos tales como vestuarios gimnasios y piscinas. Estudiar las características específicas de la limpieza hospitalaria. Saber el impacto que tienen los productos limpiadores en el medio ambiente. Estudiar la manipulación de residuos y desperdicios. Conocer la mecánica del reciclaje de residuos.