Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL NUTRICIÓN Y DIETÉTICA: INTRODUCCIÓN TEÓRICO-PRÁCTICA

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Nutrición
Año edición
2012
ISBN
978-84-9021-087-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
109
Idioma
Castellano
14,52 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Proporcionar al Profesional Técnico Auxiliar de Enfermería los conocimientos y habilidades necesarias para actualizar perfeccionar y desarrollar su aprendizaje en el ámbito de la nutrición y la dietética. Todo ello dentro del marco de la formación continuada que los profesionales sanitarios deben desarrollar. Aprender y reforzar los conceptos relacionados con nutrición y alimentación. Aprender y reforzar distintos clasificaciones de los alimentos así como desarrollar sus criterios. Aprender los distintos criterios para elaboración de dietas y valoración nutricional. Conocer y desarrollar los principales conceptos a tener en cuenta para la elaboración de dietas según distintas situaciones normales y patológicas. Conocer los conceptos y metodología asociada a nutrición enteral y parenteral. Conocer los procesos de transmisión de infecciones por alimentos y sus medidas de control y prevención.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron