Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
¿Cuál es el Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1). Certificados de profesionalidad. Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería (AGAO0108)?
El Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1). Certificados de profesionalidad. Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería (AGAO0108), está compuesto por 6 temas.
¿Cuál es la duración del Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1). Certificados de profesionalidad. Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería (AGAO0108)
La duración del Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1) es de 90 horas y es pertenece al Certificados de profesionalidad Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería (AGAO0108).
¿Qué aprenderás con el Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1). Certificados de profesionalidad. Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería (AGAO0108)?
Con el Manual. Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1) aprenderás:
Especificar los tipos fundamentales de suelos, enmiendas y abonos, y realizar las labores de preparación del terreno utilizando los medios apropiados y aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Identificar los diversos tipos de sustratos, y preparar diferentas mezclas teniendo en cuenta su aplicación, empleando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Describir los diferentes sistemas y elementos de protección de cultivos y riego, y efectuar los trabajos básicos para la instalación de infraestructuras de los mismos utilizando los medios apropiados y aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Definir las técnicas de recolección, preparación y conservación del material vegetal utilizadas en la producción de plantas, y aplicar las mismas en un caso práctico utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Exponer las técnicas y materiales utilizados en la propagación vegetativa, y realizar las labores básicas para la multiplicación del material vegetal utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Explicar las técnicas y materiales utilizados en la propagación sexual, y realizar las labores básicas para la multiplicación del material vegetal utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Describir los cuidados culturales básicos aplicados en la producción y mantenimiento de elementos vegetales, y realizar el repicado, aclareo y entutorado, utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Enunciar las técnicas de arrancado y aviverado de la planta y efectuar la preparación para su comercialización utilizando los medios apropiados y observando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
Efectuar trabajos básicos de conservación y presentación de la planta para su exhibición en el punto de venta del centro de jardinería.
¡Elige calidad, es Cep!