Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Indice
CONCEPTOS BASICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO. EL TRABAJO Y LA SALUD: LOS RIESGOS PROFESIONALES. FACTORES DE RIESGOS. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. LOS ACCIDENTES DE TRABAJO Y LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. OTRAS PATOLOGIAS DERIVAS DEL TRABAJO. MARCO NORMATIVO BASICO EN MATERIA DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. DERECHOS Y DEBERES BASICOS EN ESTA MATERIA. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCION. RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD. RIESGOS LIGADOS AL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO. LA CARGA DE TRABAJO, LA FATIGA Y LA INSATISFACCION LABORAL. SISTEMAS ELEMENTALES DE CONTROLDE RIESGOS. PROTECCION COLECTIVA E INDIVIDUAL. PLANES DE EMERGENCIA. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES. ELEMENTOS BASICOS DE LA GESTION DE PREVENCION DE RIESGOS. INSTANCIAS IMPLICADAS EN LA PREVENCION. ORGANIZACION DEL TRABAJO PREVENTIVO: RUTINAS BASICAS. DOCUMENTACION: RECOGIDA ELABORACION Y ARCHIVO. EL INCUMPLIMIENTO EN MATERIA DE PREVENCION Y SUS CONSECUENCIAS. MECANISMOS DE CONTROL DEL CUMPLIMIENTO EN LA EMPRESA. INFRACCIONES. SANCIONES. RESPONSABILIDADES. PRIMEROS AUXILIOS. PRIMEROS AUXILIOS. RIESGOS ESPECIFICOS DEL TRABAJO EN CARNICERIAS. NOCIONES BASICAS DE LA LEY 31/95 DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. NOCIONES BASICAS SOBRE INCENDIOS. NORMAS EN CASO DE EMERGENCIA. MANIPULACION MANUAL DE CARGAS. RIESGOS ESPECIFICOS DEL TRABAJO EN CARNICERIAS