Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

MICROBIOLOGIA DEL VINO

CARRASCOSA SANTIAGO, ALFONSO-VICENTE / MUÑOZ MORENO, MARÍA DEL ROSARIO / GONZÁLEZ GARCÍA, RAMÓN

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2005
ISBN
978-84-87440-06-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
500
Idioma
Castellano
48,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El proceso fundamental de conversión del mosto en vino es de tipo microbiológico.

Es preciso conocer a fondo este mecanismo de transformación, si queremos obtener los mejores vinos de calidad.

Este libro es de enorme interés para los profesionales del sector, ya que les ayudará a mejorar sus conocimientos sobre los microorganismos presentes en el vino y las acciones que ejercen sobre el mismo, unas veces beneficiosas y otras indeseables.

Los aspectos relacionados con la calidad y con la seguridad alimentaria del vino también se tratan en este interesante libro, en cuya redacción han colaborado 33 técnicos y científicos especializados.

Otros libros del autor

Otros compraron