Detalle del libro
titulo del libro

MICROBIOLOGI`A E HIGIENE ALIMENTARIA

 

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
ISBN
978-84-1357-333-5
Idioma
Castellano
38,00 € Consultar disponibilidad

Este libro está dirigido a los alumnos del ciclo formativo de grado superior de Dietética, perteneciente a la familia profesional de Sanidad.

Consta de siete capítulos, en los que se desarrollan los conocimientos para el aprendizaje del módulo profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria, según la normativa vigente. Cada uno de ellos no solo presenta los contenidos teóricos, sino también elementos como actividades, prácticas de laboratorio y propuestas de trabajo, esto es, recursos adicionales que facilitan la comprensión del módulo y enriquecen la experiencia de aprendizaje.

El libro proporciona información de alta calidad sobre microbiología e higiene alimentaria, siendo una valiosa herramienta tanto para los estudiantes del ciclo formativo como para los profesionales de la dietética que busquen una revisión rápida y actualizada sobre el tema.

Otros libros del autor

Otros compraron