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MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

MONFERRER, ALBERT / CORTÉS, CLAUDIA / CUBERO, NURIA / GÓMEZ, LAURA

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Año edición
2023
ISBN
978-84-9052-480-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
42,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de publicación (2022). De cada uno de ellos se describe su origen, características físico-químicas, forma de utilización, función, sinergias, incompatibilidades y ejemplos de uso. Todo ello expresado de una forma muy intuitiva mediante gráficas, tablas, fotografías y esquemas, par que la lectura y comprensión sea fácil y agradable. Se trata de un texto eminentemente práctico, y está pensado para que los técnicos de empresa y cocineros puedan llevarlo consigo y consultarlo mientras ejercen su trabajo diario, o para que los estudiantes de grados relacionados con la tecnología alimentaria lo puedan utilizar como libro de referencia.

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