Detalle del libro
titulo del libro

NUESTRO HIJO TIENE INTOLERANCIA A LAS PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA

ZAMORA PASADAS, MARTA

Editorial
FORMACION ALCALA, S.L.
Tema
Psicología
Año edición
2012
ISBN
978-84-9976-944-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
72
Idioma
Castellano
4,95 € Disponible 5 Días hábiles

La incidencia de alergia a las proteínas de la leche de vaca, varía entre el 0,3% y el 7,5% de la población.
Su prevalencia como causa de alergia alimentaria es, aproximadamente, del 24% del total.

Esta alergia es la que tiene mejor pronóstico, ya que presenta remisión clínica con buena tolerancia a la leche en el 28-56% de los casos al año, en el 60-77% a los dos años y en el 71-87% a los tres años de la sensibilización.

En algunos casos, la alergia a las proteínas de la leche de vaca es la primera manifestación de la predisposición alérgica de un individuo. Un 40% de niños con alergia a las proteínas de la leche de vaca desarrollan alergia a otros alimentos y un 28% a agentes ambientales (pólenes, ácaros, hongos o epitelios de animales).

También se
asocia con frecuencia a dermatitis atópica.

Otros libros del autor
ENFERMERIA NEONATAL

ENFERMERIA NEONATAL

ZAMORA PASADAS, MARTA

29,00 €
 
ASMA ¿POR QUÉ EL NIÑO NO RESPIRA BIEN?

ASMA ¿POR QUÉ EL NIÑO NO RESPIRA BIEN?

ZAMORA PASADAS, MARTA

4,95 €
 

Otros compraron