Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

NUTRICIÓN BÁSICA

ROLDÁN ROJAS, BALBINA / MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA / MORAGA ROPERO, INMACULADA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Nutrición
Año edición
2014
ISBN
978-84-16173-85-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
158
Idioma
Castellano
11,13 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar cada una de las estructuras anatómicas que constituyen el sistema digestivo y los tipos de tejidos que forman cada una de sus vísceras.

Comprender los mecanismos y funciones que tienen lugar en cada tramo del aparato digestivo para llevar a cabo la transformación de los alimentos en los tipos de nutrientes necesarios para pasar a la circulación general y ser distribuidos por el organismo para cumplir sus funciones.

Identificar las diferencias entre los conceptos de alimentación, nutrición y metabolismo mediante el estudio de los conceptos y funciones básicas hasta las complejas de transformación y utilización a nivel tisular y celular de los principales grupos de nutrientes para el mantenimiento de la homeostasis y, por tanto, de la salud y la vida.

Conocer los nutrientes que contienen los alimentos y la importancia que tiene cada uno para el mantenimiento de la vida.

Conocer qué son los requerimientos nutricionales y cómo se elaboran las recomendaciones nutricionales de una población y sus aplicaciones prácticas.


Otros libros del autor

Otros compraron