Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

NUTRICIÓN MÉDICA.-4ª ED.

 

Editorial
WOLTERS KLUWER ESPAÑA, S.A. - LIPPINCOTT
Tema
Nutrición
Año edición
2022
ISBN
978-84-18892-44-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
880
Idioma
Castellano
67,60 € Disponible 5 Días hábiles

Escrita por primera vez hace 20 años por una de las autoridades más reconocidas en medicina preventiva, el Dr. David Katz, Nutrición médica es el libro que todo médico y profesional de la salud de cualquier nivel necesita para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz. También ofrece la opción, al estudiante de medicina, al especialista en formación y al médico internista, de conocer a fondo el metabolismo de los componentes nutricionales más importantes, así como su influencia en diferentes
situaciones clínicas.

La obra, por primera vez redactada en colaboración con otros autores de referencia, sigue siendo un manual práctico, con un enfoque continuo en la importancia de la nutrición tanto en la salud como en la enfermedad.

El texto se basa en tres premisas principales: relevancia clínica, con material ofrecido válido para el médico que interactúa con un paciente; consistencia de aplicación, con pautas uniformes que puedan aplicarse de manera universal para promover la salud; y evidencia científica, con los datos más actuales y consensuados por expertos.

Para este cometido se ha contado con la participación de importantes colaboradores con experiencias variadas en educación médica, nutrición médica, dietética, salud pública, epidemiología nutricional y medicina preventiva.

La obra se organiza en siete secciones: metabolismo de los nutrimentos de importancia clínica, tratamiento
nutricional en la práctica clínica, aspectos especiales de la nutrición clínica, alimentación y promoción de la
salud, principios del asesoramiento alimentario eficaz, temas contemporáneos sobre nutrición y, por último,
apéndices y materiales de consulta.

Otros libros del autor

Otros compraron