Detalle del libro
titulo del libro

NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

RODRÍGUEZ DEL RÍO, ESTELA / HOYO MARTINEZ, LUCÍA

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Nutrición
Año edición
2017
ISBN
978-84-9171-023-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
244
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.

El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria.

Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.

Otros libros del autor

Otros compraron