Detalle del libro
titulo del libro

OPERACIONES BÁSICAS EN CAFETERÍA Y BAR

MECHÓ MARTÍNEZ, RAÚL

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Empresa varios
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-140-2
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
206
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc.

Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española.

Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.

Otros libros del autor

Otros compraron