Detalle del libro
titulo del libro

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS (UF1. UF1722. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

BENÍTEZ PECINO, LAURA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Vidrio y cerámica
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-44-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
370
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Analizar las operaciones de cocción de productos cerámicos, relacionando los materiales de entrada y de salida, las variables de proceso, los medios de fabricación y los procedimientos de operación, con las características y propiedades de los productos obtenidos.

- Determinar la información de proceso necesaria para llevar a cabo la cocción de productos cerámicos a partir del análisis de la información técnica del producto y de
las instrucciones generales de fabricación

- Analizar los medios necesarios para la cocción de productos cerámicos, relacionándolos con los materiales empleados y con los productos obtenidos

- Organizar y supervisar trabajos de cocción de productos cerámicos.

- Analizar los procedimientos de tratamiento, eliminación o reciclaje de residuos, efluentes y emisiones industriales, empleados en la sección de cocción de las empresas de fabricación de productos cerámicos.

- Analizar las condiciones de seguridad necesarias para el desarrollo de la operación de cocción de productos cerámicos.

Otros libros del autor

Otros compraron