Detalle del libro
titulo del libro

PATÓGENOS EMERGENTES EN LA LÍNEA DE SACRIFICIO DE PORCINO. FUNDAMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

SÁNCHEZ RODRÍGUEZ, JOSÉ ANTONIO / SERRANO JIMÉNEZ, SALUD / MARFIL NAVARRO, ROCÍO / JODRAL VILLAREJO, MA

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Epidemiología
Año edición
2009
ISBN
978-84-7978-922-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La consideración más importante que se puede hacer sobre esta obra es la oportunidad de ocuparse de un tema de absoluta actualidad: la implantación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APPCC) en nuestras industrias, en particular en las industrias cárnicas, y muy especialmente en las industrias porcinas.

En ellas puede hacer su aparición, con un considerable riesgo para la salud de los consumidores, una serie de microorganismos patógenos poco estimados hasta el momento en ese entorno, y que han sido denominados patógenos emergentes.

Ciertamente este texto es una aportación significativa al mejor conocimiento de los nuevos peligros sanitarios que representan los patógenos emergentes, con una documentación prácticamente exhaustiva sobre el tema, al tiempo que resalta el nuevo tratamiento que hay que otorgar a los procesos dentro de la normativa actual, haciendo especial incidencia en la trascendencia profesional de la adaptación a los nuevos procesos de aseguramiento sanitario que implican la implantación del sistema de análisis de peligros sanitarios y el control de los puntos críticos.


Otros libros del autor

Otros compraron