Detalle del libro
titulo del libro

REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021

DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Año edición
2021
ISBN
978-84-415-4412-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
19,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

"Repostería Vegana" es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...



Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.



Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces. ¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!

Otros libros del autor

Otros compraron