Detalle del libro
titulo del libro

RESTAURACIÓN EN SERVICIOS HOSPITALARIOS

CAÑESTRO MÁRQUEZ, FRANCISCO JOSÉ

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Medicina varios
Año edición
2010
ISBN
978-84-92533-75-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
282
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Una adecuada alimentación es básica para que el organismo funcione de manera correcta, y por ello se le da tanta importancia a la restauración hospitalaria.

Los pacientes ingresados tendrán una serie de dietas prescritas por el médico y que se preparan en el servicio de restauración del centro.

Dicho servicio debe cumplir con una serie de normativas y debe contar con las instalaciones y equipamientos necesarios para que los profesionales de la cocina puedan desempeñar su trabajo de manera adecuada.

Este libro nos acerca al mundo de la restauración hospitalaria y a los requisitos que se deben cumplir.


Otros libros del autor
TCAE EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN

TCAE EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN

CAÑESTRO MÁRQUEZ, FRANCISCO JOSÉ

20,00 €
 

Otros compraron