Detalle del libro
titulo del libro

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16368-97-6
Encuadernación
Cartoné
Páginas
384
Idioma
Castellano
19,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el "libro de cocina más fácil del mundo".

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante

Es muy atractivo:

- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Es muy útil:

- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.