Detalle del libro
titulo del libro

SIMPLÍSIMO. LAS RECETAS DE BARBACOA + FÁCILES DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-17720-09-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
384
Idioma
Castellano
24,95 € Disponible 5 Días hábiles

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa.

Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:

- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante

Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.

Otros compraron