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INTRODUCCIÓN. FORMA DE USO. RECOMENDACIONES NUTRICIONALES.
TABLAS DE VALOR NUTRITIVO.
Cereales.
Leguminosas.
Oleaginosas.
Verduras.
Raíces feculentas.
Frutas.
Carnes y vísceras.
Pescados y mariscos.
Otros animales e insectos comestibles.
Leches y quesos.
Huevos de ave.
Aceites y grasas.
Azúcares y mieles.
Alimentos infantiles.
TABLAS COMPLEMENTARIAS.
Especias.
Tabla de composición química de pescados.
Tabla de
composición química de la sardina en salsa de tomate. Tabla de composición química del atún.
Contenido de minerales en cereales mexicanos y sus productos, leguminosas y tentempiés.
Contenido de oligoelementos en cereales mexicanos y sus productos, leguminosas y tentempiés.
Contenido de oligoelementos en frutas y verduras mexicanas.
Contenido de hidratos de carbono por
análisis directo (fibra dietética soluble e insoluble, almidones, y azúcares) de algunos alimentos
mexicanos.
Contenido de carotenos y carotenoides de algunos alimentos mexicanos.
Contenido de selenio.
Contenido de nitratos.
Contenido de ácido oxálico.
Contenido de aminoácidos.
ANEXOS.
Tabla provisional sobre porcentaje de retención de nutrientes en la preparación de alimentos.
BIBLIOGRAFIA.
ÍNDICE
En la presente edición, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS.
Ofrece un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, con información muy práctica, así como a la industria y al comercio.