Detalle del libro
titulo del libro

TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA. MF1046.

ULRICH REDONDO, JOSE IGNACIO

Editorial
TUTOR FORMACION
Año edición
2020
ISBN
978-84-17943-72-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
160
Idioma
Castellano
17,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este Manual es el más adecuado para impartir el MF1046 "Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto.
Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es

Capacidades que se adquieren con este Manual:

- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio.
- Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería.
- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno.
- Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.

Otros libros del autor
MANUAL. BEBIDAS

MANUAL. BEBIDAS

ULRICH REDONDO, JOSE IGNACIO

33,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. BEBIDAS

CUADERNO DEL ALUMNO. BEBIDAS

ULRICH REDONDO, JOSE IGNACIO

7,00 €
 
BEBIDAS. MF1047.

BEBIDAS. MF1047.

ULRICH REDONDO, JOSE IGNACIO

20,00 €
 

Otros compraron