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TECNICAS ELEMENTALES SERVICIO. PCPI

AA.VV

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-9732-869-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
76
Idioma
Castellano
21,00 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración.

Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Técnicas Elementales de Servicio.La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en restaurantes.

En ella se explica la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material; se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material a fin de poder realizar un buen servicio; se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización de pequeños servicios de menú o carta, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría; por último, cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio de recogida y limpieza del material, las máquinas y los muebles empleados, aparte del montaje y la preparación de servicios posteriores.Asimismo, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que…" y "Sabías que…" para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno.

Además, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico.

Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como auxiliares o ayudantes de servicios en restauración como para los profesores que vayan a impartir este módulo.

Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.

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