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TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL I. FUNDAMENTOS DE QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

ORDOÑEZ PEREDA, JUAN ANTONIO / GARCÍA DE FERNANDO, GONZALO

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Nutrición
Año edición
2014
ISBN
978-84-9077-022-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
558
Idioma
Castellano
38,50 € Disponible 5 Días hábiles

El estudio de la Tecnología de los Alimentos se sustenta en el conocimiento multidisciplinar de diversas ciencias (biológicas, químicas, físicas, etc.) e ingenierías (química, industrial, informática, etc.) en un grado suficiente que permita comprender los procesos que se aplican para la conservación, producción, transformación, envasado y distribución de alimentos a la sociedad. Asimismo, ha de tener presente que los alimentos que suministra a la población han de ser seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos.

En esta obra se desarrollan los fundamentos químicos y microbiológicos de los alimentos, cuyo conocimiento es esencial para que se comprendan, por una parte, las interacciones entre agentes alterantes y alimentos que, sobremanera, son la razón de ser de la conservación de los alimentos y, por otra, la relevancia de la presencia de agentes patógenos en los alimentos y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor.

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