Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

TECNOLOGÍA ENOLÓGICA

ALEIXANDRE, JOSÉ LUIS Y ÁLVAREZ, INMACULADA

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2003
ISBN
978-84-9756-126-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
446
Idioma
Castellano
54,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra proporciona al futuro enólogo una formación de base sobre las técnicas de elaboración del vino y la utilización de los equipos más adecuados para la aplicación de estas técnicas.

El texto está estructurado según la secuencia lógica de dicha elaboración. Inicialmente se trata sobre la materia prima y su incidencia en la calidad del vino, y seguidamente, se desarrollan los temas sobre la extracción del mosto, los tratamientos y fenómenos previos a la fermentación, así como los procesos de fermentación y crianza.

Por último, se abordan tanto las operaciones y tratamientos finales del vino, como los destinados a los residuos más habituales de estas industrias.

Otros libros del autor

Otros compraron