Detalle del libro
titulo del libro

TEMAS DE ACTUALIDAD EN CIRUGÍA GENERAL Y DEL APARATO DIGESTIVO.

FERRERO HERRERO, EDUARDO

Editorial
DYKINSON
Año edición
2018
ISBN
978-84-9148-917-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
222
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Es para mí un honor presentar este libro sobre temas de actualidad en Cirugía General y del Aparato Digestivo. Leyendo los temas que componen este libro así como la lista de autores de los diferentes capítulos, no me queda ninguna duda sobre la calidad de la obra.Por otra parte, los Doctores Eduardo Ferrero, Elías Rodríguez y Pedro Yuste son cirujanos que desde hace muchos años ha demostrado inquietudes y capacidades para llevar a cabo la coordinación del contenido y la coherencia necesaria para convertir este libro en un referente dentro de nuestra especialidad.En la obra se actualizan temas de los cuatro grandes bloques de nuestra especialidad (cirugía colo rectal, esófago gástrica, hepatobilio pancreática y endocrino) además de una capítulo dedicado a generalidades y la cirugía mínimamente invasiva.A pesar de que está escrita por muchos autores se ve uniformidad en el planteamiento de los problemas y se nota que está escrita por cirujanos que se ocupan y que están implicados diariamente en esa cirugía por lo que son capaces de trasmitir sus conocimientos de forma clara, inteligente y concisa. Hay que destacar el esfuerzo de los autores por ofrecer un texto actualizado y útil.En definitiva se trata de una obra completa que debe estar en manos de los cirujanos generales de nuestro país pero también debe ser libro de referencia para residentes y cirujanos en formación.No quiero finalizar este prólogo sin felicitar a los autores por su trabajo, ilusión y darles las gracias por esta magnífica contribución a la cirugía española.Prólogo de José María Jover Navalón