Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

TOXICOLOGIA ALIMENTARIA

CAMEAN, ANA Mª / REPETTO, MANUEL

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Toxicología
Año edición
2006
ISBN
978-84-7978-727-1
Encuadernación
Cartoné
Páginas
688
Idioma
Castellano
82,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas.

El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los siglos, a producir, conservar y preparar sus alimentos de la forma más beneficiosa.

Pero el crecimiento de la población, la industrialización, la comercialización a gran escala, el mercantilismo, la no observancia de las legislaciones, etc., ha permitido la aparición de brotes e incluso de epidemias tóxicas de origen alimentario con cientos y hasta miles de intoxicados agudos, además de los incontables de carácter crónico, que son los que los alimentos pueden producir en mayor cantidad y de forma más solapada.

Otros libros del autor

Otros compraron