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TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CALVO

Editorial
MCGRAW-HILL
Tema
Toxicología
Año edición
2012
ISBN
978-607-15-0747-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
480
Idioma
Castellano
66,50 € Disponible 5 Días hábiles

Cada capítulo inicia con una introducción al tema a tratar, donde el lector podrá encontrar información básica que ayudará en la comprensión del los conceptos descritos a lo largo del capítulo.

Señala y define los conceptos clave de cada capítulo permitiendo así una comprensión completa del tema tratado.

El libro plantea desde una introducción a la toxicología, pasando por los tóxicos endógenos en vegetales y animales, contaminantes, fermentaciones, grasas y aceites, radioactividad, hasta la propuesta de la toxicología de alimentos como herramienta para implementar HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos por sus siglas en inglés).

Capítulo con los aditivos alimentarios de mayor importancia en la industria alimentaria.

Presenta las metodologías más destacadas para la correcta identificación y cuantificación en el análisis de compuestos tóxicos.


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