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TRATADO DE NUTRICIÓN 3. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS. TOMO 3. COMPOSICIÓN Y CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS

GIL, ÁNGEL

Editorial
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA
Tema
Nutrición
Año edición
2017
ISBN
978-84-9110-192-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
820
Idioma
Castellano
113,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones.

A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.

El tomo III del Tratado aborda la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes alimentarios, y describe diversos tratamientos tecnológicos y su influencia sobre la calidad nutritiva.

Además, considera la estructura de las tablas de composición de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad y la higiene alimentarias y la información alimentaria al consumidor.