Detalle del libro
titulo del libro

UF0066 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINA. FA

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

Editorial
SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
Año edición
2014
ISBN
978-84-676-9599-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
408
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Otros libros del autor
HABILIDADES DIRECTIVAS

HABILIDADES DIRECTIVAS

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

18,00 €
DIRECCIÓN FINANCIERA

DIRECCIÓN FINANCIERA

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

20,00 €
 
FINANZAS PARA NO FINANCIEROS

FINANZAS PARA NO FINANCIEROS

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

20,00 €
 
ATENCION EFICAZ DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

ATENCION EFICAZ DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

PUBLICACIONES VÉRTICE S.L.

18,00 €
 

Otros compraron