UF0263: PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN JAULAS. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD ENGORDE DE PECES, CRUSTÁCEOS Y CEFALÓPODOS. FAMILIA PROFESI - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Detalle del libro
UF0263: PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN JAULAS. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD ENGORDE DE PECES, CRUSTÁCEOS Y CEFALÓPODOS. FAMILIA PROFESI
PUCHE PAJARES, JUAN
/
RAQUEL OTERO, MANEIRO
/
REPARAZ PEREIRA, MARÍA
Editorial
SIETE EDITORES, S.L. - EDITORIAL MAD
Año edición
2015
ISBN
978-84-676-7285-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
188
Idioma
Castellano
Tweet
16,00 €
Comprar
Disponible 5 Días hábiles
Otros libros del autor
UF0261: PLAN DE PRODUCCIÓN DE CULTIVO EN JAULAS. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD ENGORDE DE PECES, CRUSTÁCEOS Y CEFALÓPODOS. FAMILIA PROFESIONAL MARÍTM
PUCHE PAJARES, JUAN / RAQUEL OTERO, MANEIRO / REPARAZ PEREIRA, MARÍA
20,00 €
Comprar
UF0262: TÉCNICAS DE ENGORDE EN JAULAS EN FUNCIÓN DEL TIPO DE CULTIVO. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD ENGORDE DE PECES, CRUSTÁCEOS Y CEFALÓPODOS. FAMIL
PUCHE PAJARES, JUAN / RAQUEL OTERO, MANEIRO / REPARAZ PEREIRA, MARÍA
20,00 €
Comprar
Otros compraron
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados
Cerrar