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La Cualificación profesional se define como “la competencia para el desempeño de una actividad profesional acreditada oficialmente por títulos, certificados o acreditaciones”.
Cada cualificación se organiza en Unidades de competencia (a partir de la Ley Orgánica 3/2022, de 31 de marzo, estándar de competencia), los cuales suponen el elemento mínimo acreditable en un Certificado Profesional.
Asimismo, cada Unidad de Competencia lleva asociado un Módulo Formativo que describe la formación necesaria para su adquisición, pudiendo dividirse en Unidades Formativas.
Siguiendo esta secuencia, este manual “Programas de adquisición de hábitos de alimentación y autonomía de un ACNEE que se realizan en un comedor escolar”, está basado en los contenidos de la unidad formativa UF2422, asociado a la siguiente Unidad de Competencia: “UC1430_3 Atender al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en el comedor escolar, participando con el equipo
interdisciplinar del centro educativo en la implementación de los programas de hábitos de alimentación.