Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de Pcpi

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
CALIDAD Y SEGURIDAD EN CARNICERÍA E INDUSTRIA ALIMENTARIA

CALIDAD Y SEGURIDAD EN CARNICERÍA E INDUSTRIA ALIMENTARIA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
 
TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN POR FRÍO

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA CONSERVAS CÁRNICAS

TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA CONSERVAS CÁRNICAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
 
SEGURIDAD PERSONAL EN CARNICERÍA E INDUSTRIA CÁRNICA

SEGURIDAD PERSONAL EN CARNICERÍA E INDUSTRIA CÁRNICA

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
8,00 €
PLATOS COCINADOS Y CONSERVAS CÁRNICAS

PLATOS COCINADOS Y CONSERVAS CÁRNICAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
PRODUCTOS CÁRNICOS TRATADOS POR EL CALOR

PRODUCTOS CÁRNICOS TRATADOS POR EL CALOR

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
 
ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES

PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €