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ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. UF0352. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA JORGE, ANA MARÍA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-04-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
392
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'Carnicería y Elaboracion de productos cárnicos'

Objetivos:

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.

- Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.

- Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

- Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.

- Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

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