Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
 
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015

ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015

DESARROLLOS SAVILA, S. L. / ROMERO PINEDA, MARÍA TERESA

IC EDITORIAL
12,74 €
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.

FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
34,32 €
 
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.

ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.

PODADERA PASTRANA, ANA

IC EDITORIAL
14,30 €
FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
13,52 €
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

GARCÍA HURTADO, MARÍA

IC EDITORIAL
25,43 €
 
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO

IC EDITORIAL
20,28 €
PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

PANADERÍA Y BOLLERÍA. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
13,52 €