Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUAL TÉCNICO DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. 2 TOMOS

MANUAL TÉCNICO DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. 2 TOMOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
74,00 €
APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN.

APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN.

ORTEGA JORGE, ÁNGEL

CEYSA
23,00 €
ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.

ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.

ORTEGA JORGE, ÁNGEL

CEYSA
23,00 €
 
 
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
16,00 €
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
26,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
6,00 €
 
ETIQUETADO DE ALIMENTOS (INAD036PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

ETIQUETADO DE ALIMENTOS (INAD036PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

SANZ HIDALGO, ISABEL MARÍA

CEP EDITORIAL
9,00 €
FCOM01 - MANIPULADOR DE ALIMENTOS

FCOM01 - MANIPULADOR DE ALIMENTOS

LAURA NEGRI KLEIN

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €