LIBROS Industrias alimentarias - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Industrias alimentarias
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERIA Y BOLLERIA
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
18,20 €
Comprar
MANUAL. MANIPULADOR DE ALIMENTOS (FCOM01). ESPECIALIDADES FORMATIVAS. ESPECIALIDADES FORMATIVAS
AA.VV
CEP EDITORIAL
14,42 €
Comprar
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAQ0108 - OPERACIONES AU
GARCÍA HURTADO, MARÍA
IC EDITORIAL
31,62 €
Comprar
MANTENIMIENTO BASICO DE MAQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIME
DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA/SERRANO PÉREZ, DIEG
IC EDITORIAL
25,38 €
Comprar
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD050PO
CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
15,55 €
Comprar
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS.
CARRÓN SÁNCHEZ, AMBROSIO
TUTOR FORMACION
17,00 €
Comprar
MANUAL PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES AVES Y CAZA CERTIFICADO
EDITORIAL CEP
CEP EDITORIAL
24,70 €
Comprar
ELABORACION DE CURADOS Y SALAZONES CARNICOS INAI0108 CARNICERIA Y ELAB
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
30,32 €
Comprar
ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS INAI0108 CARNICE
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
16,38 €
Comprar
CARNICERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS INAI0108
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
10,40 €
Comprar
ELABORACION DE PREPARADOS CARNICOS FRESCOS
AA.VV
IC EDITORIAL
27,20 €
Comprar
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PROTOCOLO COVID 19. FCOM02
IC EDITORIAL
IC EDITORIAL
20,60 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados