Detalle del libro
titulo del libro

TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. INAD050PO

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2023
ISBN
978-84-1103-939-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
180
Idioma
Castellano
15,55 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y procurando reducir el número de incidencias detectadas.
- Asimilar los conceptos de trazabilidad, seguridad alimentaria y APPCC.
- Conocer la normativa vigente asociada a la trazabilidad y a los sistemas de seguridad alimentaria.
- Aprender los conceptos de trazabilidad referidos a la gestión del matadero.
- Identificar los conceptos de trazabilidad relacionados con los procesos de producción.
- Dominar los principios de gestión de la trazabilidad en el proceso de distribución.
- Asimilar el concepto de trazabilidad como elemento utilizado en la gestión de alertas en casos de crisis.

Otros libros del autor
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

27,14 €
 
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

11,65 €
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

18,10 €
 
 

Otros compraron