Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS

VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS

ANTONIO MADRID VICENTE

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
24,00 €
BEBIDAS ALCOHÓLICAS. CURSO DE FORMACIÓN

BEBIDAS ALCOHÓLICAS. CURSO DE FORMACIÓN

ANTONIO MADRID VICENTE

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
36,00 €
HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

ANTONIO MADRID VICENTE

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
28,00 €
 
GUÍA DE LOS QUESOS ESPAÑOLES

GUÍA DE LOS QUESOS ESPAÑOLES

MIGUEL ÁNGEL RAMÍREZ

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
30,00 €
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. DELIVERY & TAKE AWAY. FCOM01 (ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES)

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. DELIVERY & TAKE AWAY. FCOM01 (ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES)

REY ACOSTA, LIDIA / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
13,94 €
ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

MORENO VEGA, ALBERTO

MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
21,50 €
 
MANUAL TÉCNICO DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. 2 TOMOS

MANUAL TÉCNICO DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. 2 TOMOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
74,00 €
APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN.

APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN.

ORTEGA JORGE, ÁNGEL

EDICIONES CEYSA
23,00 €
ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.

ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.

ORTEGA JORGE, ÁNGEL

EDICIONES CEYSA
23,00 €
 
MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

CEP EDITORIAL
16,00 €