LIBROS Industrias alimentarias - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Industrias alimentarias
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
CEP EDITORIAL
23,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
CEP EDITORIAL
6,00 €
Comprar
CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMER
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
IC EDITORIAL
10,40 €
Comprar
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
MADRID VICENTE, ANTONIO
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
38,00 €
Comprar
OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
8,87 €
Comprar
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO
19,00 €
Comprar
MANUAL PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
20,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
5,00 €
Comprar
MANUAL UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
21,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
5,00 €
Comprar
MANUAL MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
21,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
5,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados