Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

MANUAL PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

CEP EDITORIAL
23,00 €
 
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
38,00 €
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS

OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA REFINADOS

MORENO VEGA, ALBERTO

PARANINFO
19,00 €
 
MANUAL PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

MANUAL PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

LAURA, CASTAÑO AGUIRRE

CEP EDITORIAL
20,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

CUADERNO DEL ALUMNO PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

LAURA, CASTAÑO AGUIRRE

CEP EDITORIAL
5,00 €