Detalle del libro
titulo del libro

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. INAE0209 - ELABO. UF1178. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA HURTADO, MARÍA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-38-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
334
Idioma
Castellano
24,44 € Consultar disponibilidad

Ver Índice

OBJETIVOS:

Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos. Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso.

Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas.

Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepción. Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas.

Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de otras materias primas.

Otros libros del autor
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

GARCÍA HURTADO, MARÍA

17,35 €
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

GARCÍA HURTADO, MARÍA

25,43 €
 
 

Otros compraron