Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUALENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

MANUALENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

CEP EDITORIAL
14,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

CEP EDITORIAL
6,00 €
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

MARÍA DEL MAR PÉ

EDITORIAL ELEARNING
23,00 €
 
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

GARCÍA JORGE, ANA MARÍA

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

EDITORIAL ELEARNING
19,00 €
 
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

MARQUEZ SERENO, CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS.

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS.

MARQUEZ SERENO, CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

POGGIO RUIZ, TERESA

EDITORIAL ELEARNING
35,00 €
 
TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €