Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. MF0545_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2015
ISBN
978-84-681-5633-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
90
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Envasado y empaquetado de productos alimentarios (MF0545_1) es uno de los módulos pertenecientes al Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108), publicado en el Real Decreto 646/2011.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad.

Se incluyen los siguientes recursos:

Ficha técnica
Guía metodológica
Ejercicios de autocomprobación por tema
Ejercicios prácticos
Solucionario
Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El cuaderno del alumno es un complemento práctico para afianzar los contenidos adquiridos en el manual correspondiente, el cual desarrolla el contenido del programa docente.

Ya que el tratamiento de esta línea es modular, esta publicación suele integrarse con todos los libros relacionados del mismo Certificado de Profesionalidad: Operaciones Auxiliares de elaboración en la industria alimentaria (INAD0108)

Otros libros del autor
MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

24,00 €
MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

20,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

25,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

23,00 €
 

Otros compraron