Detalle del libro
titulo del libro

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. UF0353. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-00-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
182
Idioma
Castellano
19,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'Carnicería y elaboración de productos cárnicos'

Objetivos:

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos.

- Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

Otros libros del autor
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

30,00 €
 

Otros compraron