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ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS. MF0297_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-06-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
356
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (INAI0108) Carniceria y elaboración de productos cárnicos.

Objetivos:

Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.

Contenidos:

1. Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas.

2. Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos.

3. Condimentos, especias y aditivos.

4. Elaboración de preparados cárnicos frescos.

5. Manejo y de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos.

6. Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos.

7. Envasado de la carne.

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