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ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS.. UF0355. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARQUEZ SERENO, CARMEN

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-16-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
368
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0355 Elaboracion de conservas y cocinados carnicos, del módulo MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos del certificado de profesionalidad INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos.

Objetivos:

- Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas.

- Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad.

- Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico.

- Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

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