Libros de Industrias alimentarias

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

LOPEZ GALVEZ, MARIA YOLANDA / MORENO VEGA, ALBERTO

PARANINFO
21,00 €
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC V7

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC V7

JIMÉNEZ DEL PINO, ANTONIO

IC EDITORIAL
21,63 €
 
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

RUIZ COBOS, INMACULADA

IC EDITORIAL
11,18 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS

IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
25,08 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
26,95 €
 
TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN.

TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN.

JURADO LUNA, MARÍA ESPERANZA

IC EDITORIAL
22,72 €
 
MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS

MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS

ICB EDITORES

INTERCONSULTING BUREAU, S.L
21,25 €
ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

POGGIO RUIZ, TERESA

INTERCONSULTING BUREAU, S.L
21,25 €
PESCADERÍA Y ELABOR. DE PROD. DE LA PESCA Y ACUICULTURA

PESCADERÍA Y ELABOR. DE PROD. DE LA PESCA Y ACUICULTURA

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

IC EDITORIAL
15,87 €