Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. UF0055. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-507-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
25,08 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los establecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen.

En este manual, además de conocer las distintas técnicas de preelaboración y conservación de alimentos, se estudiará la diferente maquinaria necesaria para realizarlas y sus características asociadas, así como los diferentes métodos de regeneración y conservación para materias primas, y los riesgos que estos conllevan.

A través de esta obra el lector adquirirá los conocimientos necesarios para poner en práctica las técnicas y métodos más importantes para la manipulación de productos culinarios, con lo que podrá ofrecer un servicio de calidad a los clientes y aumentar la rentabilidad de su negocio.

Otros libros del autor

Otros compraron