Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. MF0547_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2014
ISBN
978-84-681-5205-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
344
Idioma
Castellano
37,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria (MF0547_1) es uno de los módulos pertenecientes al Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108), publicado en los Reales Decretos 1380/2009 y 646/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

• Ficha técnica
• Objetivos generales y específicos
• Desarrollo teórico
• Ejercicios prácticos con soluciones
• Resumen por tema
• Glosario de términos
• Bibliografía / referencias legislativas


Este producto está integrado en una línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad. El manual podrá complementarse con su correspondiente cuaderno del alumno, el cual incluye distintas propuestas de autoevaluaciones para reforzar su contenido.

Ya que el tratamiento de esta línea es modular, esta publicación suele integrarse con todos los libros relacionados del mismo Certificado de Profesionalidad: Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108)