LIBROS Industrias alimentarias - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Industrias alimentarias
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA
MORENO VEGA, ALBERTO
PARANINFO
19,00 €
Comprar
FUNDAMENTOS DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA (ADGD046PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
MARTÍNEZ PLACER, DAVID
CEP EDITORIAL
24,49 €
Comprar
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE 1169/2011 Y REAL DECRETO 126/2015
DESARROLLOS SAVILA, S. L. / ROMERO PINEDA, MARÍA TERESA
IC EDITORIAL
12,74 €
Comprar
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
7,80 €
Comprar
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
IC EDITORIAL
34,32 €
Comprar
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.
PODADERA PASTRANA, ANA
IC EDITORIAL
14,30 €
Comprar
FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
IC EDITORIAL
13,52 €
Comprar
HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
GARCÍA HURTADO, MARÍA
IC EDITORIAL
25,43 €
Comprar
MANTENIMIENTO BÁSICO DE MÁQUINAS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARIA / SERRANO PÉREZ, DIEGO
IC EDITORIAL
20,28 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados