Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. UF0055. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO EDITORIAL

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2018
ISBN
978-84-17446-40-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
172
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La finalidad de esta Unidad Formativa es aprender a utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

Para ello, se caracterizará cortes y piezas, realizando las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.

Por último, se aplicarán métodos sencillos y operarán correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común.

Otros libros del autor

Otros compraron